для меня три - праздник)
Как же так?)
А вообще три не праздник, три это гос. оценка ))
|X-men: time of changes| |
![]() |
Администрация: Lorine |Rayne| Corens Madeline |Osci| Lair Azmaria |Lilac| Lair Micaella|Spirit|Monro Реклама: Piar - 0000 Все должно быть взаимно! Время|Погода в игре: Игра начнется при наборе необходимых (придуманных и нескольких канонических персов), так что, не сидим, носом не клюем, а быстро бежим регаться и занимать пока еще свободну роль ^ ^ Сообщение администратора: Дизайн на стадии разработки, пугаться не нужно. Так же админам требуется помощь в создании красивых дизайнов! Кто хочет стать и, естественно, с опытом "работы"-обращайтесь к нам в ЛС. Будем очень благодарны. Набираем и в модераторы. Заходите для этого в соответствующую тему, просматривайте и отписывайтесь, если хотите стать таковым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |X-men: time of changes| » ~ ОФФ-топ » Комната №1 – Флуд
для меня три - праздник)
Как же так?)
Как же так?)
А вот так... разленился я в последнее время что-то... *вздохнул и еще раз пообещал начать себе учиться*)
Во, я так же всем говорил) но мать не устраивало и пришлось оказаться на грани вылета из техникума, чтобы она оценила тихую, спокойную тройку)
Alexander|Lex|Landshar
Приветик) Оценочки обсуждаем? оО *вклинилась головой в землю как страус* ненавижу я эти оценки.... у меня из-за них уже нервы стали скакать серьезно х))
Приветик) Оценочки обсуждаем? оО *вклинилась головой в землю как страус* ненавижу я эти оценки.... у меня из-за них уже нервы стали скакать серьезно х))
У меня так же... *вздохнул* Довели человека, уже сплошные бзики на ровном месте)) Ну да без разницы в общем-то, что у меня за оценки. Экзамены всяко сдам, нужные мне знания получаю, а остальное мне без разницы. Все равно никогда не хотел учиться на эту профессию.
Alexander|Lex|Landshar
*машет руками* Приветствую нового пользователя! Серьёзно, рада видеть =)))
Madeline |Osci| Lair
Azmaria |Lilac| Lair
Вы всё про оценки, да про оценки, а у меня проблемы с этой дурацкой школой =( Во всём виновата лень, безделье и *оторва* во мне.
*Громко хлопнула дверью* скоро похоже от меня останется тока лепешка возле многоэтажки..... только вот найти бы эту многоэтажку оО а то вообще! Родаки ни на собрания не ходят, ни дневника еще за эти 3 недели не видели, не учли что начало года и говорят что из-за гитары у меня успеваемость падает и запрещают туда ходить!!!!!! Ну вот как с таким можно смириться, а? =_=
У меня так же... *вздохнул* Довели человека, уже сплошные бзики на ровном месте)) Ну да без разницы в общем-то, что у меня за оценки. Экзамены всяко сдам, нужные мне знания получаю, а остальное мне без разницы. Все равно никогда не хотел учиться на эту профессию.
И не говори)) а что за профессия?) и зачем тогда пошел учиться, если не хочешь х)
Lorine |Rayne| Corens
А ты чито напортачила оО
Madeline |Osci| Lair
Да говорят типо я слабо учусь! То что мне надо идти в училище, а не в школе в 10 сидеть! И вообще уже даже туда без моего ведома позвонили! кароче я приду завтра в школу и поубиваю всех там училок нах!
И не говори)) а что за профессия?) и зачем тогда пошел учиться, если не хочешь х)
Юрист. Да тогда мать фактически все решила, я спорить не стал, а теперь на втором курсе дошло наконец, что называется, как до жирафа, что не мое это.
*машет руками* Приветствую нового пользователя! Серьёзно, рада видеть =)))
Спасибо)
Юрист.
Оу.... меня тоже мама хочет туда отправить -_- а я не хочу что-то х___Х
Люди, юрист-заезжанная, загруженная всеми профессия) Надо выбирать то, что нарвится о О Просто иногда люди поступают так, что незнаю какую выбрать и идут на то, что чаще всего используется. Ну вот и получается-одни юристы, менеджеры и прочая шняга ОО
Надо выбирать то, что нарвится о О
А куда ж тогда идти, если не знаешь что тебе нравится?)
И вообще уже даже туда без моего ведома позвонили! кароче я приду завтра в школу и поубиваю всех там училок нах!
Бить их железным тапком по башке о_О
Бить их железным тапком по башке о_О
Да я всё равно туда не пойду, ибо мне нужно высшее образование, вот так. Мне даже брат сказал, что "нахер тебе она нужна, учись до 11".
А куда ж тогда идти, если не знаешь что тебе нравится?)
Ну если ты пойдёшь до 11, то будет время хорошо подумать)) А лучше всё же идти.
Ну если ты пойдёшь до 11, то будет время хорошо подумать))
Не правда) Рилли так тоже думал, в итоге закончил 11 класс, а куда поступать не знал, вот и пошел куда попало)
Да говорят типо я слабо учусь! То что мне надо идти в училище, а не в школе в 10 сидеть! И вообще уже даже туда без моего ведома позвонили! кароче я приду завтра в школу и поубиваю всех там училок нах!
У меня вон тоже седня....
Не правда) Рилли так тоже думал, в итоге закончил 11 класс, а куда поступать не знал, вот и пошел куда попало)
Рилли....... слушай, он с тех самых пор хоть чуток анку написал? оО
Рилли....... слушай, он с тех самых пор хоть чуток анку написал? оО
А ты скажи с какого момента анкету видела, тогда отвечу))
Azmaria |Lilac| Lair
Я её видела.......... ну очень давно ОО ты мне тогда еще только его громадно но прекрасное био кидала ** вряд ли помнишь х)
Madeline |Osci| Lair
тогд пойду пороюсь в админке Эролина) Кажись я последнее туда кидала о_О
вот и пошел куда попало)
Дык надо думать хорошо и тщательно. Помогает (иногда )
У меня вон тоже седня....
А где продолжение? Я внимательно читаю
слушай, он с тех самых пор хоть чуток анку написал? оО
Эх воспоминания)))))) Даже со счёту сбились сколько он её писал.
Эх воспоминания)))))) Даже со счёту сбились сколько он её писал.
Посмотри его дату регистрации и разгадай эту тайну))
А где продолжение? Я внимательно читаю
Написано выше)))) второй решила не пересказывать ^ ^
Как-то тут совсем дохло... *сцапал побольше рекламок,раз уж все равно своих кролей пиарит, и потопал в рекламу*
Alexander|Lex|Landshar, это называется администрация активно учится х__Х вот зададут мало тоже в рекламу поползу.
То что я после собрания вообще жива это рекорд ОО
Alexander|Lex|Landshar, это называется администрация активно учится х__Х вот зададут мало тоже в рекламу поползу.
Понятно)
То что я после собрания вообще жива это рекорд ОО
Поздравляю)
Alexander|Lex|Landshar
Azmaria |Lilac| Lair
угу, учёба зло, да ещё блин у мну температура!
угу, учёба зло, да ещё блин у мну температура! http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1414.gif
Уу... сочувствую... мерзкая вещь > >
Alexander|Lex|Landshar
Угу, холодища, вот и болеют все блин практически.
Кстати, от этой рекламы толку блин никакого что-то теперь оО Я в отчаянии.
Кстати, от этой рекламы толку блин никакого что-то теперь оО Я в отчаянии.
Просто без диза и начинать не стоило, я лопухнулся. Если с дизом разберетесь - стоит дальше работать, а пока нету смысла.
Alexander|Lex|Landshar
Вообще по идее диз не играет должной роли. Разве не главное содержание? вот именно, что главное. А дизайн он же со временем наладиться о О так что дело явно не в нём.
Вообще по идее диз не играет должной роли. Разве не главное содержание? вот именно, что главное. А дизайн он же со временем наладиться о О так что дело явно не в нём.
*покачал головой, задумчиво поигрывая карандашом* Увы, но внешний вид значит немало, а для того, чтобы пользователя заинтересовать - вообще чуть ли не все. Он просто не станет иначе задерживаться изучать остальное.
Alexander|Lex|Landshar
Ну вообще-то отчасти это так. Но всё-же и написано, что дизайн в разработке)) Значит его мы совершенствуем и меняем. Неужели надо тупо ждать пока поменяем?)) глупо всё это...
Вы здесь » |X-men: time of changes| » ~ ОФФ-топ » Комната №1 – Флуд
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017